Fidel Martínez anota y deja a los Xolo a un paso del título

El ecuatoriano Fidel Martínez lo volvió a hacer. «Poja» se encargó de abrir la ruta de la victoria del Xolos de Tijuana, que esta noche venció por 2-1 al Toluca en la ida de las Finales de la LigaMX.

A los 23 minutos, un pase de Cristian Pellerano dejó habilitado a Martínez que mató la pelota con el pecho y definió bajo ante la salida del portero Talavera para decretar la apertura del marcador. Luego, a los 25, Édgar Benítez empató para Toluca y a los 39, Pablo Aguilar puso cifras definitivas 2-1.

El «poja» ecuatoriano abrió como titular en el equipo dirigido por Antonio Mohamed, y salió del campo a los 78 minutos, reemplazado por Raúl Enríquez. Con este resultado, Xolos maneja la ventaja en el marcador de la Final mexicana, que tendrá su partido de vuelta el Domingo 2 de Diciembre, a las 18:00 locales, en el Estadio Nemesio Diez.

Fuente: Ecuagol.com