Arsenal gana, asciende al 4to en la Premier

WEST BROMWICH, Inglaterra (AP) — Arsenal se subió temporalmente a los puestos que clasifican a la Liga de Campeones, al vencer el sábado 2-1 a West Bromwich Albion con un par de goles de Tomas Rosicky.

La sexta victoria de los Gunners en sus últimos siete partidos en la Premier les permitió intercambiar posiciones con Chelsea, que pudiera regresar al cuarto puesto si vence el domingo a Sunderland.

El checo Rosicky anotó a los 20 y 50 minutos en el estadio Hawthorns, para sus primeros goles en la liga esta campaña. El único gol de Rosicky antes del sábado fue contra Olympiakos en la Liga de Campeones.

West Brom se acercó un gol por un penal de James Morrison a los 71, luego que el zaguero de Arsenal Per Mertesacker recibiese tarjeta roja por derribar en el área a Shane Long.

Romelu Lukaku y Long se perdieron buenas oportunidades de anotar más adelante por los locales.

También el sábado, el colista Reading parece destinado a la relegación, luego de caer 2-0 Southampton. Aston Villa se escapó de los últimos tres con un triunfo de 3-1 sobre Stoke y Norwich empató con Swansea 2-2.