Mineiro termina tercero en Mundial de Clubes

MARRAKECH, Marruecos (AP) — Atlético Mineiro anotó en los descuentos, poco después de la expulsión de Ronaldinho, y derrotó el sábado 3-2 a Guangzhou Evergrande para terminar tercero en el Mundial de Clubes.

Luan anotó el gol de la victoria en el primer tiempo del tiempo compensatorio, y apenas dos minutos después que Ronaldinho fue expulsado por patear a un oponente.

Ronaldinho anotó de tiro libre en los descuentos de primer tiempo, su segundo gol del torneo.

Diego Tardelli abrió la cuenta por Mineiro a los dos minutos, Muriqui empató por Evergrande a los nueve, y el argentino Darío Conca le dio ventaja al club chino con un penal a los 15. Ronaldinho empató 2-2, y Luan definió en el último suspiro.

Mineiro, campeón de la Copa Libertadores, tuvo que conformarse con el tercer lugar luego de perder en semifinales ante el anfitrión Raja Casablanca, que jugaba la final ante Bayern Munich.

___

Ronaldinho (derecha) y Diego Tardelli, del Atlético Mineiro se lamentan tras fallar una oportunidad de gol durante el partido del miércoles 18 de diciembre de 2013, frente al Raja Casablanca, en el Mundial de Clubes que se disputa en Marruecos (AP Foto/Christophe Ena)