Con Edison Méndez, Santa Fe no pudo vencer al Zamora de Venezuela

Santa Fe recibía al Zamora con la esperanza de asegurar tres puntos más en una zona que la comparten con Atlético Mineiro y Nacional de Asunción.

El partido iba a resultar todo un dolor de cabeza para el Independiente Santa Fe. El equipo colombiano trató de imponer el ritmo en el partido pero la astucia de los venezolanos fue más fuerte. El Zamora jugó simple y lo encerró, más allá que a los 25 minutos Omar Pérez ponía el 1 a 0 para los locales. Pero un tropezón no fue caída e, instantes antes del final del primer tiempo, Juan Falcón puso el empate y los mandó igualados al descanso.

El gol de la paridad fue un golpe psicológico durísimo para los bogotanos que sufrieron, a los 72, golpe del Zamora en los pies de Juan Falcón. Ese letargo los llevó al límite a los bogotanos que marcaron una vez más por intermedio de Omar Pérez.

Mañana en Brasil, Atlético Mineiro jugará ante el Nacional de Asunción en búsqueda de prevalecer en el tope de la clasificación del grupo.