Con gol de Drmic, Suiza derrota a Jamaica 1-0

LUCERNA, Suiza (AP) — El surgimiento de Josip Drmic como el mejor recurso ofensivo de Suiza para la Copa del Mundo continuó el viernes con un gol cerca del final en una victoria de 1-0 en un partido de preparación ante Jamaica.

El delantero de Bayer Leverkusen anotó con un remate con la parte externa del pie derecho a los 84 minutos que marcó su tercer gol en dos juegos amistosos de la selección este año.

Suiza mejoró luego de un lento primer tiempo, cuando el técnico Ottmar Hitzfeld usó como titulares sólo a cinco jugadores con probabilidades de alinear en el Mundial.

La selección suiza recibirá a su similar de Perú el martes antes de viajar a Brasil.

Suiza inicia las acciones del Grupo E ante Ecuador el 15 de junio en Brasilia, para luego medirse con Francia y Honduras.

____________

El suizo Xherdan Shaqiri, derecha, avanza con el balón controlado durante el partido amistoso entre Suiza y Jamaica en Lucerna, Suiza, el viernes 30 de mayo de 2014. Suiza ganó 1-0 el juego de preparación para el Mundial de Brasil, que inicia el 12 de junio. (Foto AP/Keystone, Sigi Tischler)