Emelec vence 2-0 en Quito a la Católica

Foto de archivo. Quito, 06 DE JULIO DE 2014.- En el estadio Atahualpa Universidad Católica recibe a Emelec. FOTO API / JAVIER CAZAR.

El Club Sport Emelec sigue firme en la punta del torneo tras superar a domicilio a la Universidad Católica por 2 goles a 0.

El primer gol del partido lo marcaría Fernando Giménez. En un tiro de esquina, José Luis Quiñonez cabeceó la pelota y obligó al arquero a dar un rebote que fue aprovechado por Giménez para poner la primera.

El entrenador de la Católica, Jorge Célico, sería expulsado después del gol por el árbitro José Luis Espinel.

Ya en el segundo tiempo, el recién ingresado Marcos Mondaini marcaría el 0-2. El delantero solo tuvo que empujar la pelota en la linea tras un centro de Ángel Mena.

Emelec fue superior al equipo católico durante los 90 minutos y logra un merecido triunfo en la capital.

El «Bombillo» es puntero del torneo a 6 puntos de su escolta, Independiente del Valle. La próxima fecha, estos dos equipos se medirán en el estadio Capwell, en un partido que podría definir el ganador de la primera etapa del campeonato nacional.