Emelec vence 2-1 a Águilas Doradas con goles de Giménez

Guayaquil 26 de Agosto del 2014. Emelec enfrenta al Aguilas Doradas de colombia por la copa Sudamericana. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio George Capwell, Emelec venció a Águilas Doradas por 2-1, en el partido de vuelta por la Copa Sudamericana.

El partido de ida terminó empatado 1-1 en territorio colombiano la semana pasada.

Tras un gran desborde de Mena, Fernando Giménez puso la primera para el equipo millonario apenas a los 4 minutos de partido.

Emelec tuvo chances de aumentar la cuenta en los pies de Escalada, Mena y Lastra; pero fallaron a la hora de definir. El primer tiempo terminó con victoria 1-o para el equipo millonario.

En el segundo tiempo, Emelec se descuidó y el equipo visitante llegó al empate al minuto 30. Johan Fano venció la trampa del offside y definió de cabeza ante la salida de Dreer.

La mala suerte afectó al bombillo, Emanuel Herrera se lesionó apenas un minuto después de haber ingresado al campo. Esta lesión obligó al bombillo a realizar su último cambio y terminar sin un referente de área.

Minutos más tarde, Jorge Guagua se retiraría del campo por lesión, y al no tener más cambios, Emelec terminó jugando el partido con 10 jugadores.

En inferioridad numérica y con el reloj corriendo en su contra, el bombillo salió con todo a buscar el gol del triunfo sobre el final. Fernando Giménez, en tiempo de adición marcó un verdadero golazo. El paraguayo sacó un remate de volea desde afuera del área y le da la clasificación al equipo millonario.

Guayaquil, martes 26 de agosto del 2014 Emelec enfrenta al Aguilas Doradas de colombia por la copa Sudamericana Foto:API/Duham