Olmedo empata en cancha de Mushuc Runa

Ambato, 6 de diciembre del 2014 Partido entre Mushuc Runa y Olmedo en Ambato. APIFOTO/Carlos Campaña

En el estadio Bellavista de Ambato, Mushuc Runa y Olmedo empataron 1-1 en una nueva fecha del campeonato nacional.

Olmedo se puso en ventaja gracias a un gol de Navarro a los 16 minutos de juego.

La alegría de los olmedinos duro poco, ya que 4 minutos más tarde el argentino Santucho marcó un autogol que le daba el empate a los locales.

Wellington Sánchez fue expulsado en el equipo local que terminó pidiendo la hora con 10 jugadores en cancha. Sobre el final ambos equipos intentaron llevarse los 3 puntos pero la igualdad no se movió del marcador.

Tras este resultado, Olmedo queda seriamente comprometido con el descenso ya que en las próximas fechas deberá jugar contra Independiente y Emelec, mientras Mushuc Runa ya respira tranquilo y piensa en la temporada 2015.