Independiente gana en Riobamba con 9 jugadores y sigue vivo

API

En el estadio Olímpico de Riobamba, Olmedo perdió 2-3 con Independiente del Valle por la fecha 21 del campeonato nacional.

Independiente llegaba a este partido después de 3 derrotas consecutivas, ante Nacional, Emelec y Liga.

Independiente, desde temprano, se quedó con 2 jugadores menos. Jonathan González y Jefferson Orejuela fueron expulsados por el árbitro Carlos Vera.

Con 9 jugadores, el equipo del Valle salió en busca del triunfo que lo mantenga con chances de ganar la etapa.

Con puro heroísmo, Independiente se puso en ventaja con un golazo de Gabriel Cortez. El juvenil cobró de manera magistral un tiro libre y puso arriba al equipo del Valle.

De penal, Daniel Angulo marcó la segunda para un equipo que jugaba con varios jugadores menos.

Franklin Salas descontó para el Olmedo al minuto 73.

Al minuto 79, Olmedo rompió la resistencia con un gol de Alvaro Navarro, pero minutos después volvió a ponerse arriba con un gol de Richard Nuñez.

Heroico triunfo del equipo de Independiente que se acerca a la punta y sigue con vida de llegar a la final.