Barcelona golea en Honduras

Foto de archivo. QUITO 14 de DICIEMBRE DE 2014, En el estadio Atahulpa Universidad Católica recibe al Barcelona SC FOTO API / Javier CAZAR CAZAR.

Barcelona goleó 3-0 en su primer amistoso de pretemporada al Real España, de Honduras, en la despedida de Carlos Pavón del fútbol profesional.

Este amistoso había sido pactado como parte de la transferencia de Mario Martínez, quien fue parte de Barcelona el último semestre.

Barcelona se puso arriba bien temprano en el partido gracias a un gol de Jose Luis Perlaza, Armando Wila estiró la ventaja pocos minutos más tarde.

Jonathan De La Cruz fue expulsado, pero por acuerdo entre ambos equipos, el jugador solamente fue sustituido para que ningún equipo termine con inferioridad numérica.

Alex Colón cerró la fiesta para los amarillos ya en el segundo tiempo con un buen remate de zurda.

Después de este triunfo, el plantel amarillo se prepara para viajar a Argentina y continuar con la pretemporada.