Explosión Azul: Emelec vence al Universitario

En el estadio Capwell, Emelec celebró su Explosión Azul con un triunfo por 2-0 ante el Universitario de Perú.

Después de haber sido superior en los primeros 30 minutos, Emelec abrió el marcador gracias a una confusión del arquero rival, que tratando de rechazar la pelota terminó haciéndola impactar en un compañero y se desvío hacia su propio arco.

José Luis Quiñonez marcó la segunda tras un tiro libre de Miller Bolaños, el jugador recibió en el área y definió con fuerza.

El marcador no se movió más, pero Emelec demostró durante todo el partido ser superior a su rival. Emelec mostró su clásico buen juego, con jugadores rápidos y dinámicos que volvieron loca a la defensa peruana.

En el segundo tiempo ambos equipos usaron varios cambios, para dar chance de mostrarse a todos sus jugadores. Por Emelec volvió Fernando Gaibor, que había estado lesionado, además pudo debutar Henry León.

Emelec juega este domingo ya por los puntos del torneo frente al Deportivo Quito, desde las 12h00 en el estadio Atahualpa.

También el Emelec se despide así del estadio Capwell por un largo tiempo, ya que entrará en proceso de remodelación desde mañana.

Guayaquil 27 de Enero del 2015. Emelec presentó su plantilla en la denominada Explosión azul. Fotos: Marcos Pin / API