Manchester United venció 3 a 1 al Leicester, Valencia titular

El jugador de Manchester United, Radamel Falcao, festeja un gol contra Leicester en la liga Premier el sábado, 31 de enero de 2015, en Manchester, Inglaterra. (AP Photo/Jon Super).

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Radamel Falcao anotó su cuarto gol con Manchester United el sábado en el triunfo 3-1 sobre Leicester en la Premier League. Antonio Valencia fue titular y jugó 75 minutos en muy buen nivel.

El delantero colombiano, quien está cedido a préstamo por el Mónaco hasta el final de la temporada, marcó el segundo tanto del equipo de Louis van Gaal. Robin van Persie abrió la cuenta, y Wes Morgan hizo el tercero con un autogol.

United trepó provisionalmente al tercer lugar en la tabla de posiciones por encima de Southampton, que enfrenta el domingo a Swansea.

Más tarde, el líder Chelsea enfrenta a su escolta Manchester City, en un partido que podría empezar a definir el campeonato.