Emelec perdona y empata frente a Universidad Católica (1-1)

Emelec vs Catolica Foto:API

En el estadio Los Chirijos de Milagro, Emelec no pudo vencer a la Universidad Católica y se deberá contentar con un empate 1-1.

Miller Bolaños de penal puso la primera para los azules, Anangonó derribó claramente en el área al paraguayo Giménez y el árbitro decretó la pena máxima.

Jimmy Delgado puso el empate para Universidad Católica cuando agonizaba el primer tiempo, buena triangulación entre la ofensiva de Católica que terminó con la definición de Delgado ante Dreer.

Delgado en el segundo tiempo volvió a crear una chance inmejorable pero el arquero Dreer realizó una fenomenal atajada para contener el remate.

Emelec trató con variantes ofensivas conseguir el segundo gol pero fue inútil, Católica con una bien parada defensa logra un buen empate de visitante.

El árbitro tuvo decisiones polémicas sobre el final, no sancionó una clara mano dentro del área de Católica y sancionó dos veces a Dreer por una supuesta mano fuera del área al sacar.

Emelec no descansa y ya el martes vuelve a jugar por Copa Libertadores en el estadio Jocay de Manta, frente al The Strongest de Bolivia.