Monterrey venció a Benfica en estreno de su estadio

Vista general de la ceremonia de inauguración del nuevo estadio BBVA, sede del club Rayados de Monterrey hoy, domingo 2 de agosto de 2015, en Monterrey (México). EFE/Miguel Sierra.

Los Rayados de Monterrey vencieron a Benfica 3 goles a 0 en la inauguración de su nuevo Estadio BBVA Bancomer.

El nuevo estadio de Rayados tiene capacidad para 51.000 espectadores y fue pre inaugurado por el presidente de México, Enrique Peña Nieto, en una ceremonia privada sin acceso al público.

Los Rayados dejarán el tradicional estadio del Tec de Monterrey para trasladarse a su nueva casa donde ayer disfrutaron de una fiesta increíble en compañía de sus aficionados.

La celebración se completó con la victoria ante el Benfica por 3 a 0. Los goles rayados los anotaron el juvenil César Montes que hacía su debut con el primer plantel del Monterrey al minuto 48. El segundo lo anotó de tiro penal el argentino Funes Mori al minuto 57 y el tercero Rivera al minuto 80. (D)