Emelec venció 1 por 0 a Mushuc Runa en Milagro

Foto API.

Emelec volvió al estadio Los Chirijos de Milagro a disputar un partido del campeonato ecuatoriano de fútbol, esta ocasión se mide al Mushuc Runa.

El conjunto azul ha buscado el gol desde el primer minuto pero Mushuc Runa se ha defendido bien y además ha contado con fortuna pues cuando al minuto 12 Mena definió de gran manera y su arquero Fernández no podía hacer más, el palo los salvó.

Ha faltado puntería a Emelec para poder reflejar en el marcador el dominio que tiene en el campo de juego. Así terminó el primer tiempo con el marcador empatado 0 a 0.

Apenas iniciado el segundo tiempo, al minuto 47 hay tarjeta amarilla para León de Emelec.

Al minuto 57 hay cambio en Emelec. Ingresa Herrera por Mondaini.

Al minuto 60 Giménez se perdió una opción clarísima para Emelec. El paraguayo no pudo marcar de cabeza.

Al minuto 68 el mismo Giménez marcó el para Emelec. Luego de un tiro libre cobrado por Miller Bolaños, Giménez apareció dentro del área y con el taco puso la pelota dentro del arco.

Luego del gol Emelec continuó atacando pero no llegaron más goles. La novedad fue el debut del argentino Rolón que reemplazó a Mena.

El encuentro terminó con ventaja para el bombillo 1 por 0.

Emelec: Dreer; Mina, Achilier, Guagua y Baguí; León, Giménez, Mena y Villamar; Mondaini y Bolaños.

Mushuc Runa: Fernández; Carmona, Gudiño, Cellay y Mina; Porozo, Briones, Solís y Cabezas; Pita y Ordóñez. (D)