Aucas 3 – 1 Barcelona en Chillogallo

QUITO, 23 de AGOSTO 2015. En Chillogallo Aucas recibe al Barcelona SC. FOTO API/JAVIER CAZAR.

Aucas recibe a Barcelona en el estadio de Chillogallo y esperan vencerlo para continuar en la parte alta de la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Apenas iniciado el partido Pereira, de Barcelona, recibió una tarjeta amarilla por falta sobre Estupiñán.

Apenas iban 13 minutos cuando en una jugada desafortunada Márques envió la pelota dentro de su propio arco. Aucas gana 1 por 0.

Al minuto 26 hay tarjeta amarilla para Rojas de Aucas por falta sobre Esterilla.

Banguera salvó a Barcelona en dos ocasiones seguidas al minuto 29, luego de remates de Villacrés.

Al minuto 40 hay tarjeta amarilla para De La Cruz del Aucas por falta sobre Pereira.

Casi llega el empate para Barcelona al minuto 40. Pereira cobró de muy buena manera un tiro libre y la pelota golpeó en el horizontal cuando Blásquez ya no podía hacer nada.

Cuando casi terminaba el primer tiempo Aucas logró el segundo gol. Villacrés aprovechó un buen pase de Rojas y definió bien ante Banguera. Así terminó el primer tiempo. Aucas 2 Barcelona 0.

Para el segundo tiempo hay cambios en Barcelona. Salen Erreyes y Vega, ingresan Montaño y Minda.

Al minuto 51 hay cambio en Aucas. Entra Hurtado y sale De La Cruz.

Minuto 61 otro cambio en Aucas, sale Bolaños y lo reemplaza Preciado.

Al minuto 62 consigue Blanco el descuento para Barcelona luego de un tiro de esquina y un error en la salida de Blásquez.

A minuto seguido Aucas puso el 3 a 1. Preciado aprovecha un centro al primer palo y de cabeza marcó la tercera de su equipo.

Último cambio para Barcelona, ingresa Colón en lugar de Esterilla.

Al minuto 76 se salvó Aucas. Mallitasig sacó de la raya del arco un remate de Pereira.

Al minuto 89 hay tarjeta amarilla para Domínguez por falta casi en el área de Barcelona.

Con este resultado terminó el compromiso y Aucas esperará el resultado de Emelec esta noche para ver si termina esta fecha como único puntero del torneo.

Aucas: Blásquez; Ibarra, Mallitasig, Carcelén y Suárez; Bolaños, De La Cruz, Rojas y Padilla; Villacrés y Estupiñán.

Barcelona: Banguera; Erreyes, Márques, Calderón y Domínguez; Pereira, Vega, Oyola y Alemán; Esterilla y Blanco. (D)