Aucas e Independiente dividieron honores en Chillogallo

Foto de archivo. (API) QUITO 16 DE MAYO DE 2015, En el Estadio Rumiñahui Independiente del valle recibe al Nacional FOTO API/JAVIER CAZAR En la foto Danial Angulo (Independiente) Festeja su gol 0x1

Uno de los partidos más importantes de la fecha se jugó en Chillogallo. Aucas e Independiente terminaron empatando 1 por 1 en un cotejo donde los orientales se jugaban la opción de mantenerse como únicos punteros.

Los goles del partido los marcaron Álex Bolaños de tiro penal a los 60 minutos para Aucas mientras que Rizzotto consiguió el empate para los de Sangolquí a los 86 minutos, cuando los amarillos ya saboreaban terminar una fecha más como punteros.

Vale destacar que Independiente falló un tiro penal que Blásquez atajó a Cortez.

Ahora Aucas comparte la punta del torneo junto a Liga de Quito y Universidad Católica, todos con 20 puntos. (D)