Aucas sorprende a Católica en el Atahualpa

ECUADOR, Quito (17/02/2016) Edgar preciado de Aucas, celebra su gol en contra de la catolica en el Estadio Casa Blanca, durante la final del campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica perdió sorpresivamente por 1-0 ante SD Aucas en la 3era fecha del torneo nacional.

El único gol del partido, fue obra de Ayrton Preciado. El delantero del Aucas marcó con un remate de media distancia, a los 12 minutos del primer tiempo.

Luego del gol visitante, Católica salió con todo al ataque a buscar el empate, pero Sebastián Blasquez se encargó de mantener la ventaja para Aucas.

Esta fue la primera derrota de Católica en el torneo, los celestes habían ganado a Fuerza Amarilla y empatado con Emelec antes de este partido. Aucas, por su parte, logra su segundo triunfo seguido, ya que había vencido a River Ecuador en la fecha pasada. (D).