Champions: Juventus rescata empate 2-2 ante Bayern

El argentino Paulo Dybala tras marcar el primer gol de la Juventus ante Bayern Munich en el partido por la Liga de Campeones el martes 23 de febrero de 2016. (AP Foto/Luca Bruno)

TURIN, Italia (AP) — Paulo Dybala anotó su primer gol en la Liga de Campeones, un tanto que reanimó a la Juventus para rescatar el martes el empate 2-2 ante el visitante Bayern Múnich en el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Goles de Thomas Mueller y Arjen Robben a los 43 y 55 minutos, respectivamente, parecían darle a Bayern una ventaja casi que lapidaria en la eliminatoria.

Pero el argentino Dybala redujo distancias a los 63 para los subcampeones de la pasada edición.

El tanto de Dybala le dio aire a la Juve, que se perdió el empate casi de inmediato. La insistencia del conjunto italiano recibió recompensa con el gol de Stefano Sturaro a 14 minutos del final. (D).