Tottenham gana al Villa y mantiene presión sobre Leicester

El delantero del Tottenham Hotspur, Harry Kane, derecha, supera al defensa del Aston Villa, Alan Hutton, y dispara para marcar el primer gol de su equipo, durante el partido de la Liga Premier inglesa entre ambos clubes en el estadio Villa Park, en Birmingham,Inglaterra, el domingo 13 de marzo de 2016. Kane marcÛ un doblete y el Tottenham ganÛ 2-0. (Nick Potts/PA vÌa AP) UNITED KINGDOM OUT - NO SALES - NO ARCHIVES

BIRMINGHAM, Inglaterra (AP) — Harry Kane marcó un doblete el domingo para el Tottenham, que venció 2-0 al último lugar de la clasificación, Aston Villa, y mantiene la presión sobre el líder de la Liga Premier, Leicester, al cual persigue provisionalmente a dos puntos de distancia.

Kane abrió el marcador justo antes del descanso con un disparo cruzado, luego de que Delle Ali cobrara rápido un tiro libre. El delantero inglés volvió a marcar apenas tres minutos después del medio tiempo en el Villa Park, una vez más asistido por Ali.

Kane llegó a 19 goles en la liga y alcanzó a Jamie Vardy del Leicester en la lista de los máximos anotadores, al tiempo que aseguró que los Spurs concluyeran el día con 58 puntos en 30 partidos.

El sorpresivo líder Leicester cuenta con 60 unidades en 29 encuentros. (D).