Cristiano Ronaldo resucita a Portugal

Cristiano Ronaldo celebra tras marcar el segundo gol de Portugal en el partido ante Hungría por el Grupo F de la Eurocopa en Lyon, Francia, el miércoles 22 de junio de 2016. (AP Foto/Darko Bandic).

LYON, Francia (AP) — Cristiano Ronaldo sació su sed goleadora en la Eurocopa y su doblete en un vibrante segundo tiempo empujó a Portugal a los octavos de final al empatar el miércoles 3-3 con Hungría.

El astro luso anotó a los 50 y 62 minutos para convertirse en el primer futbolista que marca goles en cuatro ediciones distintas de la Eurocopa.

Portugal remontó tres veces el marcador para acceder a la segunda ronda como uno de los mejores terceros.

Hungría también avanzó al salir primero en el Grupo F. Sumaron cinco puntos, misma cantidad que Islandia, pero tuvieron una mejor diferencia de goles.

Los resultados de la llave también decretaron la eliminación de Albania, que aguardaba su suerte tras quedar tercero en el Grupo A. (D)