Delfín vence 4-3 a Emelec con 3 goles de Barreiro

MANTA - ECUADOR (10-12-2016). Partido Delfín - Emelec, jugado en el estadio Jocay, válido por la Fecha 22 (Segunda Etapa) del Campeonato Ecuatoriano 2016. API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio Jocay de Manta, Delfín se aseguró la permanencia en la Serie A de nuestro fútbol tras derrotar por 4-3 al Club Sport Emelec, con 3 goles del argentino Maximiliano Barreiro.

Con sus goles a los 27, 46 y 63 minutos, Barreiro le dio 3 puntos clave a su equipo y además se confirmó como goleador del Campeonato 2016 con 26 tantos. El restante gol para el equipo local fue obra de Márquez, a los 30 minutos.

Delfín remontó un partido complicado, en el cual estuvo dos veces abajo en el marcador. Con goles de Guanca y Burbano, Emelec se había puesto en ventaja 2-0 antes de los 25 minutos.

Delfín llegó al 2-2 gracias a Márquez y Barreiro, pero otra vez el Bombillo se puso adelante con un golazo de tiro libre de Holguer Matamoros.

Barreiro salió al rescate y marcó dos goles en el segundo tiempo para poner el 4-3 definitivo para los manabitas, que se quedaron muy cerca de llegar a Copa Sudamericana. (D).