Barcelona vence a El Nacional en Machala

Foto de archivo. Barcelona gana a El Nacional 3-2, en el Estadio 9 de mayo, en Machala, el 26 de febrero de 2017. API/Eduardo Mendieta

Barcelona ha logrado su primera victoria en el campeonato ecuatoriano de fútbol al vencer 3-2 a El Nacional, en el estadio 9 de Mayo de Machala, en partido válido por la cuarta fecha.

Erick Castillo abrió el marcador, poniendo el 1-0 para Barcelona. Pedro Larrea marcó el empate a los 37 minutos. A los 49, Jonathan Álvez lanzó un centro desde el costado derecho hacia el corazón del área y Castillo rompió la trampa del off-side para lanzarse y empujar el balón con su pie derecho al fondo del arco, marcando el 2-1 para Barcelona.

Barcelona pudo haber aumentado el marcador en varias ocasiones, pero los remates de Castillo y Álvez no ingresaban al arco. Y al minuto 85, Bryan De Jesús marcó el empate para El Nacional.

Al final, Jonathan Álvez anotó el tercer tanto para los amarillos al rematar cruzado.

Barcelona sube al séptimo lugar con 5 puntos mientras que El Nacional es último con un punto y con un partido pendiente aún por disputar.

En la próxima fecha, los toreros visitarán a Clan Juvenil mientras que los militares recibirán a Deportivo Cuenca. (D)