La U Católica cede el liderato y San Lorenzo suma un punto

SANTIAGO (CHILE), 12/04/2017.-El jugador de Universidad Católica, Benjamin Kuscevic (c-i) disputa el balón con Sebastian Torrico (c-d) de San Lorenzo hoy, miércoles 12 de abril de 2017, durante un partido entre la Universidad Católica de Chile y San Lorenzo de Argentina, válido por el grupo 4 de la Copa Libertadores 2017 en el estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago de Chile. EFE/Elvis González

Santiago de Chile, 12 abr (EFE).- La Universidad Católica de Chile y el San Lorenzo argentino empataron 1-1 este miércoles en Santiago, un resultado que aparta a los locales del liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores y le da el primer punto al conjunto argentino, que sigue hundido en la clasificación.

El encuentro tuvo dos partes totalmente diferenciadas. El primer tiempo fue para San Lorenzo, que se puso por delante con un gol de Nicolás Blandi.

Después del descanso, la UC se impuso al rival y logró empatar con una diana del argentino Diego Buonanotte.

Después de tres jornadas disputadas, la Universidad Católica suma 5 puntos y San Lorenzo estrena el casillero con la primera unidad. (D).