Ecuador golea 3-0 a El Salvador

HARRISON (EE.UU.), 13/06/2017.- El jugador John Cifuentes de Ecuador celebra su gol ante El Salvador hoy, martes 13 de junio de 2017, durante un partido amistoso entre Ecuador y El Salvador, que se disputa en el Redbull Arena de Harrison, Nueva Jersey (EE.UU.). EFE/Eduardo Muñoz Álvarez

La selección nacional ecuatoriana cumplió este martes su segundo partido amistoso de la actual fecha FIFA. Luego de empatar con Venezuela la semana anterior, el equipo de Quinteros se redimió y venció con un contundente 3-0 a El Salvador.

John Cifuente abrió el marcador con una soberbia tijerita cerca de los 20 minutos. Enner Valencia estiró la cuenta al arranque de la segunda mitad. Finalmente, Fernando Gaibor decretó la goleada con un tiro penal ya cuando el partido entraba en su recta final.

Ecuador venía de empatar 1-1 con Venezuela, en un partido que generó varias críticas para el entrenador Quinteros y sus dirigidos.

La Tri se prepara para encarar las últimas dos jornadas de Eliminatorias, que se darán en Septiembre y Octubre, y definirán la clasificación o no de la selección a la próxima cita mundialista. (D).