Macará derrota a un equipo alterno de Barcelona

Macará vs Liga de Quito. Partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato. Fotos API JORGE PEREZ 16-04 2017.

Barcelona Sporting Club, sin varios de sus jugadores titulares, cayó por 2-1 ante Macará en el estadio Bellavista de Ambato, y con la victoria de Delfín sobre Liga de Quito perdió la oportunidad de ganar la Etapa.

Almada dio descanso a varios de los jugadores habitualmente titulares, pensando en el partido con Palmeiras por Copa Libertadores del próximo miércoles.

Sin embargo, fue Barcelona quien abrió el marcador en el Bellavista. Una buena jugada de Erick Castillo culminó con la definición de cabeza de Ariel Nahuelpán y se marcó el 0-1.

Macará empato por medio de Ronald Champang cuando el primer tiempo terminaba. Ya en la segunda parte, Carlos Feraud marcó un gol de tiro libre y dio los 3 puntos al equipo local. (D).