Barcelona gana a Palmeiras con gol de Álvez

Foto de archivo. Guayaquil, 5 de Julio 2017. Barcelona vs Palmeiras. Fotos: Marcos Pin / API

Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, Barcelona Sporting Club doblegó en el estadio Monumental a un defensivo Palmeiras, por 1-0, y encamina su pase a la siguiente ronda.

Otra vez apareció Jonathan Álvez para ser el salvador de Barcelona. Los canarios tuvieron que esperar hasta los últimos minutos para poder abrir el marcador ante un rival que fue extremadamente cauto.

El primer tiempo no tuvo mayores incidencias, salvo un mano a mano errado por el equipo visitante.

En los segundos 45 minutos, Barcelona arrinconó a Palmeiras. Álvez buscó el gol por todos los caminos, el arquero visitante se volvió figura.

La insistencia de Barcelona terminó dando resultados de la forma más inesperada. Cuando el partido terminaba, Jonathan Álvez sacó un remate suave, que sufrió un desvío en el camino y se metió en el arco de Fernando Prass.

Luego del gol canario, Palmeiras no tuvo tiempo ni ganas para buscar el empate.

Merecido triunfo para los Toreros ante un amarrete equipo brasileño que regaló campo y pelota todo el segundo tiempo, Barcelona lo buscó siempre y saca importante ventaja de cara a la revancha en Brasil.

El partido de vuelta se jugará en Sao Paulo el 9 del próximo mes. (D).