Emelec derrota a Macará en el Capwell

API FOTO.

En el estadio Capwell, el Club Sport Emelec logró meterse en el lote de los punteros, derrotando por 2-1 en un duelo clave al Macará de Ambato, que cumplía hoy 80 años de vida institucional.

De arranque, Emelec abrió el marcador. Fernando Luna clavó un misilazo en el ángulo del arco de Macará y de entrada le dio ventaja al Bombillo.

Sin embargo, un descuido del arquero Dreer fue aprovechado por el volante Carlos Feraud, quien remató desde casi media cancha en un tiro libre y marcó el empate para Macará con otro golazo.

Ya en el segundo tiempo, Macará se refugió en su campo. Emelec no sabía como hacerse paso en ataque, pero una individualidad fue la clave para desnivelar el marcador. Bryan Angulo recibió de Gaibor, se abrió paso y clavó un golazo con pierna zurda para poner nuevamente arriba a los azules.

En los minutos finales, Fernando Gaibor marcó un tercer gol para los Millonarios con un remate cruzado, pero inexplicablemente el árbitro decidió anular la conquista.

Con el triunfo, Emelec consigue puntos importantes ante un rival directo y se mete entre los líderes del torneo, quedando a 3 del líder Cuenca. (D).