Cuenca salvó un empate en Sangolquí y comparte la punta con Delfín

2017-09-17-QUITO-ECUADOR. Partido Dep. Cuenca vs.Clan Juvenil. APIFOTO/CRISTINA VEGA.

Sangolquí (API) – Deportivo Cuenca sigue cosechando. Ante poco más de un millar de aficionados en el Estadio de la Liga Cantonal de Rumiñahui, Clan Juvenil recibió al Expreso Austral con la misión especial de no aflojar en su propósito de salvar la categoría.

Los goles llegaron de entrada. Sobre el primer cuarto de hora, Luis Congo, ex Liga e Imbabura, filtró en las cercanías del área y marcó un golazo de media distancia para abrir el score. De todas maneras, antes de marcharse al descanso, Juan Ignacio Dinenno apareció libre de marcas para poner la igualdad transitoria.

Ya en la segunda parte, Óscar Jaramillo apareció para gambetear con la derecha y definir con un zurdazo inatable para Piedra en el 2 a 1 parcial a favor del equipo de Julio Daniel Asad. Sin embargo, en una jugada muy polémica, Juan Dinenno apareció nuevamente para cerrar su doblete y rubricar el empate en Sangolquí.

Punto que suma, pero sirve de poco a ambos. Deportivo Cuenca ahora comparte la punta con Delfín, que lo supera en gol diferencia. Clan Juvenil, mientras tanto, sigue de colista, empujando por sobrevivir con un solo cuarto de campeonato por jugarse. (D)