Delfín cayó por goleada ante Atlético Nacional

El conjunto manabita sufrió una goleada de 4-0 en tierras colombianas, contra Atlético Nacional de Medellín. El partido se jugó desde las 19:45 en el estadio Atanasio Girardot, valido por la segunda fecha de la Copa Libertadores de América. Con este resultado los cetáceos quedan en el últimos en el Grupo B que también lo integra Colo Colo, de Chile y El Bolívar, de Bolivia.

Al minuto 29 de la primera etapa, la defensa central de los cetáceos cometió una falla infantil luego de un tiro de esquina, que se transformó en penal, Dayro Moreno fue el encargado de ejecutar y poner el 1-0 en el marcador. Al minuto 38 Luis Luna, mediocampista del Delfín salió expulsado por su segunda tarjeta amarilla, lo cual complicó más el partido para el visitante.

Al primer minuto de la segunda etapa el jugador Reinaldo Lenis remató al segundo poste, mandando el balón al fondo de las redes para poner el 2-0. Con un jugador más, el equipo verdolaga manejó el medio campo a placer, y al minuto 53 Macnelly Torres puso el 3-0.

El último gol para el equipo colombiano fue por parte del jugador Reinaldo Lenis, que marcó su doblete en este encuentro, gracias a una asistencia de tiro de esquina del número 10 Macnelly Torres.

La fecha número 3 del grupo B será la primera semana de abril, donde el Delfín de Manta tendrá que viajar a Chile, para enfrentar a Colo Colo, Mientras tanto el Nacional jugará contra el Bolívar, en la capital Boliviana.