El Nacional venció 3 a 1 a Guayaquil City por la sexta fecha del campeonato

2018-03-25-QUITO-ECUADOR. Por una nueva fecha del Campeonato Nacional, El Club Deportivo “El Nacional” recibe en el Estadio Olímpico Atahualpa a Guayaquil City. APIFOTO/JUAN RUIZ

El Nacional que necesitaba recuperarse de su derrota frente al Barcelona, derrotó 3 a 1 a Guayaquil City en el Estadio Olímpico Atahualpa. El partido se jugó por la sexta fecha del Campeonato nacional desde las 12h00.

A los 10 minutos del segundo tiempo el equipo visitante se puso en ventaja con un gran remate de derecha de Washington Vera pero 4 minutos más tarde, el delantero de los «puros criollos», Miguel Parrales igualó el marcador 1 a 1 tras el pase de Manuel Balda.

Al minuto 21 del segundo tiempo apareció Daniel Angulo para marcar el segundo tanto para los locales, luego de un pase del recién ingresado Adolfo Muñoz. Este fue el segundo gol para el «Tanque» Angulo en el torneo.

A los 86 minutos, faltando solo 4 para el final, Muñoz convirtió su primer gol en el campeonato y el 3 a 1 para liquidar el encuentro.

Con esta victoria los «Rojos» se ubican novenos en la tabla de posiciones con 6 puntos y los «Ciudadanos» descienden a la última posición con solamente 2 puntos. En la fecha 7, El Nacional jugará de visitante contra el Deportivo Cuenca y por otro lado, Guayaquil City recibirá al Aucas.

El Nacional: Johan Padilla; Marco Montaño, Javier Quiñónez, Luis Segovia, Edder Fuertes, Roberto Garcés, Cristian Cordero, Manuel Balda, Alejandro Villalva, Jonny Uchuari y Miguel Parrales.

Guayaquil City: Damián Frascarelli, Jonathan Bravo, Kevin Hurtado, José Luis Quiñónez, Walter Ayoví, Edison Caicedo, José Ribas, Pablo Mancilla, Michael Hoyos, Washington Vera y Diego Dorregaray. (D)