Emelec venció al Aucas con gol de Preciado

Guayaquil 30/ 4/2018. Emelec vs Aucas. Fotos: Marcos Pin / API

Este lunes 30 de abril, Emelec derrotó 1 a 0 al Aucas en el último partido de la fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El encuentro se jugó en el estadio George Capwell desde las 19h30.

El bombillo tuvo varias opciones claras en el primer tiempo que no supo aprovecharlas, sin embargo fue un claro dominador durante todo el partido. Para el segundo tiempo, Alfredo Arias realizó sus modificaciones y con el ingreso de Matamoros y de Jefferson Montero el equipo local se volvió más ofensivo.

El tanto llegó al minuto 79 del segundo tiempo cuando Matamoros le dio un pase preciso a Ayrton Preciado que quedó solo frente al arquero Fernández y empujó el balón al fondo del arco. Con esa única anotación el partido terminó 1 a 0 para los locales que necesitaban conseguir esta victoria.

Con este triunfo el cuadro millonario se ubica quinto en la tabla de posiciones con 19 puntos, a solo un punto del Independiente del Valle. Mientras que el ídolo del pueblo continúa séptimo con 12 puntos. En la fecha 12 del torneo, ambos equipos se enfrentan nuevamente pero Aucas jugará de local en el Gonzalo Pozo Ripalda.

Emelec: Esteban Dreer, Juan Carlos Paredes, Marlon Mejía, Fernando Pinillo, Óscar Baguí, Osvaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Robert Burbano, Marcos Mondaini, Ayrton Preciado y Marlon de Jesús.

Aucas: Luis Fernández, Byron Mina, Juan Lara, Luis Romero, Diego Palacios, Fernando Hidalgo, Henry León, Mario Rizotto, Alexander Alvarado, Edson Montaño y Wagner Valencia. (D)