Aucas empató 1 a 1 con el Técnico Universitario

QUITO-ECUADOR (20/04/2018). Partido AUCAS vs. TECNICO UNIVERSIARIO. FOTO API/CRISTINA VEGA.

Este viernes 20 de abril, Aucas empató 1 a 1 frente al Rodillo Rojo por la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El encuentro se disputó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda desde las 19h15.

A los 27 minutos del primer tiempo, el delantero del equipo local Edson Montaño se anticipó a su marca y marcó de cabeza el primero del partido. En el minuto 51 el equipo ambateño igualó el marcador con el tanto de Diego Hurtado.

Faltando 6 minutos para el final del partido, Fernando Mora recibió tarjeta roja y dejó al Técnico Universitario con 10 jugadores en el campo de juego.

Con este empate el ídolo del pueblo se ubica sexto en la tabla de posiciones y suma 12 puntos, mientras que el Rodillo Rojo continúa décimo con 8 puntos. En la próxima fecha Aucas enfrenta de visitante a Emelec y Técnico Universitario recibe a El Nacional.

Aucas: Fernando Fernández, Byron Mina, Henry León, Luis Romero, Diego Palacios, Fernando Hidalgo, Mario Rizotto, Juan Rivas, Alexander Alvarado, Wagner Valencia y Edson Montaño.

Técnico Universitario:  Walter Chávez, Bryan De La Torre, Eder Moscoso, Gonzalo Soto, Silvio Borjas, Charles Vélez, Diego Armas, Ivan Zambrano, Chavasco, Diego Hurtado y Fernando Mora. (D)