U. Católica ganó al Aucas con doblete de Cifuente

QUITO-ECUADOR (14/04/2018). Partido UNIVERSIDAD CATÓLICA vs. AUCAS. FOTO API/CRISTINA VEGA.

Este sábado 14 de abril, Universidad Católica venció 2 a 0 en al Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido se jugó por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol a partir de las 16h00.

El primer tiempo tuvo varias llegadas de ambos equipos, sobretodo de la Católica que tuvo dos opciones de gol muy claras pero Ibarra no pudo concretarlas. Al minuto 42 apareció el delantero Jhon Cifuente y anotó el 1 a 0 después de un rebote en el área.

A solo cuatro minutos del inicio del segundo tiempo, el goleador del torneo Cifuente anotó su segundo gol del encuentro y su gol número 10 en el campeonato nacional.

Con este resultado el conjunto camarata se ubica tercero en la tabla de posiciones con 16 puntos. Por otro lado, el ídolo del pueblo se encuentra sexto y suma 11 puntos. En la próxima fecha la Católica enfrentará a Guayaquil City de visitante mientras que el Aucas recibirá al Técnico Universitario.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Yuber Mosquera, Daniel Buitrago, Gustavo Cortez, Andrés López; Andrés Oña, Romario Ibarra, Jeison Chalá, Richard Calderón; Facundo Martínez y Jhon Cifuente.

Aucas: Luis Fernández; Byron Mina, Henry León, Luis Romero, Diego Palacios; Juan Rivas, Fernando Hidalgo, Mario Rizotto, Alexander Alvarado; Wagner Valencia y Edson Montaño. (D)