Barcelona vence a Universidad Católica y es líder del Campeonato

Fotografía API. 18 agosto 2018.

Este sábado por la fecha 5 de la Copa Havoline se enfrentó Barcelona contra Universidad Católica, en el estadio Monumental. El resultado final fue 2-0.

Primer Tiempo

El cuadro de Universidad Católica empezó dominando el encuentro, en el primer minuto de juego gran jugada que dejó a Cifuentes solo contra Banguera, pero su disparo fue desviado.

12’ Se paralizo el partido y se rindió un homenaje a los 12 hinchas fallecidos de Barcelona

El “trencito azul” tuvo una gran primera parte dominando las ocasiones del partido y estando muy cerca de marcar.

Por su parte Barcelona no podía profundizar su juego. 45’ Tiro de esquina a favor de Barcelona que Xavier Arreaga aprovecha un rebote y de pierna izquierda vence al portero Galíndez.

Segundo Timepo

48’ Tiro de esquina para Barcelona que Gabriel Marques conecta de cabeza y marca el segundo para el equipo torero.

Barcelona dominó el encuentro tras el segundo gol, por su parte Católica intento pero fue muy impreciso.

Con este resultado Barcelona es puntero del campeonato mientras que Universidad Católica quedaría noveno provisionalmente.

La próxima fecha Barcelona visitará a Aucas y Universidad Católica recibirá a Emelec.