Barcelona empató contra Deportivo Cuenca en un partido emocionante

Estadio Alejandro Serrano Aguilar. Barcelona vs Deportivo Cuenca. Fotografía API. 12 agosto 2018.

Por la 4 fecha de la copa Havoline Deportivo Cuenca se enfrentó a Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final 1-1.

Los primeros minutos del primer tiempo Barcelona domino y se encontró con un Cuenca encerrado. 14′ Gran jugada de Deportivo Cuenca remate de Juan Diego Rojas que Máximo Banguera dio un rebote y apareció Emanuel Martínez para empujarla. Con esto gol el equipo cuencano empezó a dominar el partido, Barcelona no es contundente en los metros finales.

41′ El DT de Barcelona Almada fue expulsado por reclamos. Así termino el primer tiempo.

El segundo tiempo Barcelona siguió intentando, pero fue muy impreciso en sus acciones. 72′ penal a favor de Barcelona que Dinenno la convierte en gol, pero el juez del encuentro lo anula y pide que repita para que posteriormente Heras ataje el penal.

78′ Otro penal a favor de Barcelona y esta vez el que lo ejecuta es Michael Arroyo y lo convirtió en GOL. En los minutos finales del encuentro los dos equipos tuvieron ocasiones para ganar el partido, pero fueron muy imprecisos en los metros finales.

Con este resultado Barcelona es líder del campeonato nacional junto a Macara con 10 puntos, mientras que Deportivo Cuenca es tercero con 7 puntos.

La próxima fecha el sábado Barcelona se enfrenta a Universidad Católica en el estadio Monumental.

Deportivo Cuenca se enfrenta a Emelec el Domingo en el estadio Capwell.