Victoria del Técnico Universitario vs El Nacional en el Atahualpa (1-2)

El Nacional recibe a Técnico Universitario en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Olímpico Atahualpa en la ciudad de Quito, este 16 de Septiembre de 2019. Foto API / Cristina Vega / EP

El Nacional recibe en el estadio Olímpico Atahualpa al Técnico Universitario este lunes 16 de septiembre a las 19:15pm. El encuentro se realiza por la jornada 25 de la Liga Pro, Banco Pichincha.

El partido inicia con un Técnico Universitario atacante y presionando la zona ofensiva.

En el minuto 15′ el jugador del Técnico Universitario, Alexis Santacruz, se lleva tarjeta amarilla por cometer una infracción al jugador Ordoñez dentro del área visitante. El juez principal tras una conversación con los árbitros de línea, dictamina penal para el equipo criollo. Gol del Nacional en el minuto 16′, Miguel Parrales, ejecuta desde el punto penal, colocando a la derecha baja del golero Chávez, pone el primer tanto para el equipo local.

Minuto 29′ tarjeta amarilla para Washington Vera , jugador del equipo rojo.

Minuto 30′ aparece Técnico Universitario con un remate potente de larga distancia direccionado por Eddie Guevara, el cual a raz de piso, golpea en el horizontal y pone el empate transitorio para el equipo ambateño.

Empieza el segundo tiempo con una falla defensiva, Dorregaray la gana en el minuto 2′, y sin dar perdido el balón despacha al golero Padilla y pone el balón entre las redes criollas. ¡Goool!

Tarjeta amarilla para Walter Chávez en el minuto 16′.

Minuto 18′ tarjera amarilla para Charles Velez, que se encontraba en la banca local.

Primera variante del partido, ingresa Luis Arturo Arce del equipo criollo y sale Miguel Segura, esto en el minuto 23′.

Doble tarjeta amarilla para Juan Lara, jugador criollo, por lo cual sale del encuentro en el minuto 25′ del segundo tiempo.

Variante en el equipo ambateño, en el minuto 33′, ingresa Javier Lara y sale Orlen Quintero.

Minuto 37′ tarjeta amarilla para Caicedo del equipo ambateño por golpe en el medio campo. También se realiza una variante en el equipo criollo, ingresa Jairo Padilla y sale Washington Vera.

Segundo reemplazo en el Técnico Universitario sale Tutalchá e ingresa Ruben Cangá, en el minuto 41′.

Por el numero 61 se va Caicedo e ingresa Jefferson Soliz. Variante en el equipo ambateño en el minuto 46′.

Termina el encuentro con un marcador volcado hacia Técnico Universitario y sale de la zona de descenso en la tabla de posiciones.