Liga de Portoviejo venció 2-1 a Delfín

Liga De Portoviejo recibe a Delfín en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Reales Tamarindos en la ciudad de Portoviejo, este 07 de Marzo de 2020. Foto API / Alejandra Loor / EP

El sábado 7 de marzo Liga de Portoviejo se impuso por 2 a 1 frente a Delfín Sporting Club. Por la Fecha 4 de la Liga Pro 2020, en el estadio Reales Tamarindos de la ciudad de Portoviejo, a las 12:15.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 44’ y llegaría la primera del encuentro a favor de Delfín. El delantero Jhon Jairo Cifuentes se sacó de la marca a dos defensas rivales, sacó un disparo que venció a Esteban Dreer y fue al fondo de las redes.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se vió a la “capira” con mayor aspiraciones de marcar en el arco rival.

Minuto 53’ y llegó el empate para los locales. Un tiro libre cobrado por Michael Jackson Quiñónez que, vence a la barrera y a Alaín Baroja, para imponer el empate en Portoviejo.

Al minuto 90’ se encendería la locura de los locales. Un centro de Quiñónez que, Armando Monteverde lo convirtió en gol para el 2 a 1 final a favor de Liga de Portoviejo

LDU Portoviejo: Esteban Dreer, Gabriel Corozo, Koob Hurtado, Martín González, Ayrton Cisneros, José Hurtado, Armando Montevrde, Matías García, Robertino Insúa, Maxi Barreiro, Francis Frydiszewski.

Delfín: Alain Borja, Jonathan González, Jerry León, Luis Cangá, Geovanny Nazareno, David Noboa, Charles Vélez, Juan Rojas, Janner Corozo, Carlos Garcés, Jhon Cifuente.