Téc.Universitario se pone puntero al golear 3-1 a L.dePortoviejo

Técnico Universitario recibe a Liga de Portoviejo en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Bellavista en la ciudad de Ambato, este 13 de Marzo de 2020. Foto API / Jorge Pérez / E

En la quinta jornada de la LigaPro, Técnico Universitario golea 3-1 a Liga de Portoviejo, en el estadio de Bellavista de la ciudad de Ambato.

El cuadro Verde Oscuro, dirigido por José Eugenio Hernández. Confirmo alineación con la cual se jugo fue de 4-3-3. El cuadro del Rodillo Rojo, dirigido por Rubén Darío Insúa se jugó de 3-4-3.

Aún se siguen, jugando las jornadas de la LigaPro sin haber mucho público presente por lo del Codvid-19.

En el minuto 24′ se cobra tiro libre para Técnico Universitario, cobrado por Henry Patta, lanzando un centro peligroso al área, quien logra recibir es stiven Tapiero, marca un gol de jugada al minuto 26′. Minuto 41′ Ayrton Cisneros realiza una falta innecesaria en el área ,sobre Carlos Mosquera. se efectúa penal para Técnico Universitario, el jugador en efectuar el tiro penal es Carlos Mosquera, poniendo el 2 a 0 minuto 42′. se efectúa un cambio para el Técnico, saliendo Carlos Mosquera autor del segundo gol, entrando Fernando Dorregaray al minuto 45′.

Finaliza el primer tiempo, con un marcador parcial favoreciendo a Técnico Universitario. Poniéndose primeros en la tabla de posiciones, dejando a Liga D.U en segundo lugar.

Liga de Potoviejo, tuvo mas poder de juego en el segundo tiempo. Técnico Universitario siguió metiendo preción a la portería de Esteban Dreer. En lo que llegaría Henry Patta, sacando un derechaso fuerte, pegando le al angulo derecho de la portería poniendo el 3-0, minuto 89′.

Liga de Portoviejo se juntaría, Michael Quiñonez, Robertiño Insua habilitando un centro al área, Francisco Fydriszewski cabezazo potente poniendo el balón dentro de las mallas de la portería, en el minuto 91′. Cerrando el marcador 3 a 1.

Figura del partido Henry Patta técnico Universitario.

Tecnico Universitario: W.Chàvez; C.Romero; G.Chàvez; S.Delgado; T.Erazo; E.Escobar; S.Tapiero; Z.Vera; F.Dorregaray; C.Zuniga; H.Patta.

Liga de Portoviejo: E.Dreer; G.Corozo; K.Hurtado; M.Gonzáles; A.Cisneros; J.Hurtado; M.Quiñonez; M.García; A.Monteverde; R.Ínsua; F.Fydriszewski.

En la siguiente jornada, Emelec recibe en caza a Técnico Universitario.