Mushuc Runa se impone de visita a Orense

Machala 01 de septiembre de 2020, Orense recibe al Mushuc Runa FOTO API/ARIEL SUAREZ

El martes 1 de septiembre Orense Sporting Club perdió por 3 a 0 frente Mushuc Runa. Por la Fecha 10 de la Liga Pro 2020, en el estadio 9 de Mayo de Machala, a las 14:30.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría apenas minuto 1′ y Orense se quedaba con un hombre menos. Tras un forcejeo entre jugadores de ambos clubes, Luis Espínola reaccionó de manera agresiva y se ganó la tarjeta roja.

La segunda mitad no tuvo mayor diferencia a la primera parte. El cuadro de Mushuc Runa buscaba aprovechar la mayoría de jugadores en cancha.

Minuto 63′ y llegaría la primera del encuentro a favor del cuadro de Echaleche. Un remate cruzado de Carabalí, sería suficiente para vencer al golero Rolando Silva.

Minuto 93′ y el partido lo sentenciaba Mushuc Runa. José Mendoza, aprovechó espacios en la saga del cuadro local y envió el balón al fondo de las redes.

El resultado final dejó como ganador a Mushuc Runa por 3 a 1, frente a Orense.

Orense: Rolando Silva, Maicon Solís, Joaquín Lencinas, Aurelio Nazareno, Andrés García, Justin Alman, Édison Caicedo, Andrés Valverde, Ronaldo Johnson, Luis Espínola, Daniel Angulo.

Mushuc Runa: Iván Brun, Armando Gómez, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza, Ignacio Herrera, Darío Bone, Deison Méndez, Jhon Carabalí, Julio Angulo, Muriel Orlando.