Mushuc Runa sube, al vencer 1-0 a Liga de Portoviejo, en Ambato

Mushuc Runa
11 de Septiembre de 2020. Mushuc Runa recibe a Liga Universitaria de Portoviejo en un partido de la LigaPro Banco Pichincha . FOTO/Jorge Perez

Mushuc Runa sigue subiendo, tras vencer 1-0 a Liga de Portoviejo, en la tarde de hoy a las 15:30, en el Estadio Bellavista, en la ciudad de Ambato, por la fecha 13 del campeonato de la Liga Pro.

El encuentro bastante reñido, para ambos equipos que disputaban subir en la tabla de posiciones, Mushuc Runa se encontraba en la 9na posición, mientras Liga de Portoviejo, esta en la 14va posición.

Este partido le favorecía ganar, a Liga de Portoviejo para subir de posición, lamentablemente no logro, meter precisión en los tiros, hacía el área del Mushuc Runa.

En el Primer tiempo de juego, se llevó su primera tarjeta amarilla, Matías García, jugador de Liga de Portoviejo, en el minuto 34.

El jugador del Mushuc Runa, Leonardo Incorvaia se lleva su primera Tarjeta Amarrilla, en el minuto 36.

El jugador Ignacio Herrera, se pierde la oportunidad de anotar el primer gol, estaba a pocos metros de la portería de Ignasio Acosta, por una floja marca de Ayrton Cisneros, pero Ignacio Herrera no logra rematar bien, mandando el balón por encima de la portería, en el minuto 45.

Autor del gol, Esteban de la Cruz, da la victoria al Mushuc Runa, tras poner el 1-0 a Portoviejo

Se ponía la primera, por parte de Esteban de la Cruz, para el conjunto de Mushuc Runa.

La acción de gol fue, por un centro de Muriel Orlando, Esteban de la Cruz se da medía vuelta, alzando a ver se levanta para cabecear, pone la pelota a dentro de la porteria, en el minuto 65.

En el minuto 73, Leonardo Incorvaia fue expulsado por tener doble tarjeta amarilla. Qudándose con un jugador menos, el conjunto de Mushuc Runa.

En el minuto 77, Maxi Barreiro es expulsado tras tener dos amonestaciones de tarjeta amarilla, quedándose con un jugador menos el cuadro de Liga de Portoviejo.

Minuto 81, Dario Bone es expulsado por cometer falta, dando un codazo, al portero Darío Insúa, dejando con nueve jugadores a Mushuc Runa.

Mushuc Runa, vence 1-0 a Liga de portoviejo, subiendo al 8vo puesto, se pone con Delfín, Liga de Portoviejo no logró llegar a cambiar, el marcador teniendo al Mushuc Runa desventajado con 9 hombres en la cancha.

Alineación

Mushuc Runa (4-4-2): Ricardo Dillon (Director Técnico), Iván Alejandro Brun, Armando Gómez, Leonardo Incorvaia, Darwin Quilumba, José Mendoza Nivela, Ignacio Herrera, Marco Mosquera, Horacio Orzán, Juan José Gova, Muriel Orlando, Esteban de la Cruz.

Liga de Portoviejo (3-4-2-1): Rubén Darío Insúa (Director Técnico), Jerónimo Ignacio Costa, Koob Hurtado, Jonathan Ferrari, Luis Luna, Luis Gómez, Armando Monteverde, Matías García, Ayrton Cisneros, Francisco Fydriszewski, Carlos Almada, Michael Quiñónez.

El siguiente partido, se juega el domingo 13, Mushuc Runa visita al Delfín, en el Estadio de Jocay, en (Manta).

El viernes 25, Liga de Portoviejo recibe al Macará, en el Estadio Reales Tamarino, en (Portoviejo).