Emelec derrotó a Dep. Cuenca por la Fecha 14

Emelec vs Dep. Cuenca
Guayaquil, 27 de Septiembre de 2020. Partido por Liga Pro, entre Emelec vs Deportivo Cuenca. Estadio Capwell. Marcos Pin /API

Se llevó a cabo el encuentro entre Emelec ante Deportivo Cuenca por la Fecha 14 por la LigaPro, cuyo marcador final fue 2-0, con la derrota de Deportivo Cuenca en el Estadio George Capwell en Guayaquil.

El primer tiempo benefició a Emelec con dos anotaciones de Rojas y Pernía con remates directos y de cabeza. Deportivo Cuenca por su parte, se mantuvo en busca de descontar y buscar el empate en el segundo tiempo.

Min 2′, Joao Rojas marca la primera del compromiso con remate directo en conjunto con la delantera del ‘bombillo’.

Min 25′, domina el equipo local, Emelec se mantiene en área rival, mientras que, Dep. Cuenca aseguraba y posicionaba para evitar otra anotación.

Min 30′, Dep. Cuenca intenta dominar el compromiso pero el equipo local con cierre de espacios.

Minutos antes de terminar la primera etapa, Min 45′ Pernía marcó el segundo tanto para el equipo local tras un golpe de cabeza.

Inicia el segundo tiempo, Joao Quiñónez se llevó una tarjeta roja y deja en desventaja a Dep. Cuenca y en el Min 83′ para Diego Dorregaray. El equipo visitante trató de buscar el empate e impuso un ataque dentro del compromiso.

Con este resultado, Emelec queda en terciaba posición con 13 pts, mientras que, Dep. Cuenca en décimo sexto lugar con 8 pts en la tabla de posiciones.