Aucas empató ante Emelec en Quito

Quito 01 de Noviembre de 2020. Partido por LigaPro serie A, Aucas recibe a Emelec APIFOTO/Juan Ruiz

El domingo 1 de noviembre Sociedad Deportiva Aucas empató 1 a 1 frente a Club Sport Emelec por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio de Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, a las 15:30.

Corría el minuto 7’ y llegaría la primera del encuentro a favor del “bombillo”. José Francisco Cevallos aprovechó un rebote, concedido por el guardameta uruguayo Damián Frascarelli, para enviar el balón al fondo de las redes.

Minuto 59’ y llegaría el empate de Aucas. El ariete argentino Lisando Azulgaray, tras una jugada ofensiva, sacó un remate potente que se adentró por el arco defendido por Ortiz.

El resultado final dejó un empate de Aucas por 1 a 1, frente a Emelec.

Aucas: 1. Damián Frascarelli 14. John Espinoza 30. Richard Mina 29. Alejandro Manchot 19. Carlos Cuero 18. Lisandro Alzugaray 16. José Cazares 20. Sergio López 9. Alejandro Cabeza 10. Víctor Figueroa 21. Maximiliano Barreiro.

Emelec: 12. Pedro Ortiz 14. Romario Caicedo 26. Marlon Mejía 6. Leandro Vega 20. Jackson Rodríguez 15. Javier Hernández 8. Sebastián Rodríguez 34. Edgar Lastre 37. Wílmer Godoy 21. José F. Cevallos 17. Roberto Ordóñez.