Empate agónico entre Aucas y Olmedo

Quito, 11 de Noviembre de 2020. Partido por LigaPro, Aucas recibe a Olmedo. Banco del Pacifico Gonzalo Pozo Ripalda. Juan Ruiz /API

El miércoles 11 de noviembre Sociedad Deportiva Aucas empató 3 a 3 frente a Olmedo por la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, a las 12:15.

Corría el minuto 1’ y llegaba la primera del encuentro a favor de Olmedo. El jugador Miguel Segura asistió a Marco Posligua que, tras un error del defensa Espinoza, se adentró al área rival y envió el esférico al fondo de las redes.

Minuto 9’ y Aucas se hacía presente en marcador. Bryan Sánchez levantó un centro al corazón del área, para que Víctor Figueroa baje el balón de pecho y remate al arco.

Minuto 44’ y “el ídolo del pueblo” se adelantaba en Quito. El ariete argentino, Sergio López, marcó tras un remate de tiro libre.

Minuto 63’ y Aucas holgaba el resultado. Alejandro Cabeza habilitó a Víctor Figueroa que, tras un disparo de zurda, anotaba la tercera del encuentro.

Minuto 81’ y Olmedo no bajaba los brazos. El delantero Kevin Mina recibió el esférico en el área y definió en el arco de Damián Frascarelli.

El partido llegaba a su fin, y en los últimos suspiros llegaba el empate. Minuto 87’ y el “Ciclón de los Ándes” marcaba la tercera. Esta vez Kevin Mina asistió a Joao Paredes que definió para imponer el tercero.

El resultado final dejó un empate de Aucas por 3 a 3, frente a Olmedo.

Aucas: 1. Damián Frascarelli 14. Jhon Espinoza 29. Alejando Manchot 30. Richard Mina 19. Carlos Cuero 28. Jhonny Quiñónez 20. Sergio López 15. Bryan Sánchez 10. Victor Figueroa 9. Alejandro Cabeza 21. Maximiliano Barreiro.

Olmedo: 24. José Cevallos 25. Marco Montaño 3. Santiago Mallitasig 6. Óscar Sainz 18. Miguel Segura 32. Jesi Godoy 40. William Cevallos 17. Marcos Romero 7. Marco Posligua 10. Luis Bolaños 31. Joao Paredes.