Barcelona Sc vence a Dep. Cuenca y se convierte en puntero

Damián Díaz el jugador del partido. Foto: API

Con un gol de Díaz y Riveros, «El Torero» se lleva la victoria 2-0 ante el Deportivo Cuenca. El compromiso se llevó a cabo en el Estadio Monumental Isidrio Romero el jueves 19 de octubre, por la Fecha 8 de la segunda jornada de Liga Pro. Barcelona pasa a Liga de Quito y vuelve a retomar el primer puesto con 17 puntos.

«El ídolo» debutó con una partida donde representó el 78% de posesión y el 90% en la precisión de los pases. El primer tiempo Damian Díaz llevó al equipo a la victoria, con el primer gol en el minuto 2′, donde se abrió campo para aprovechar la falla de la defensa y poder rematar. Luego habilitó el pase para Williams Riveros que marcó el segundo tanto con la oportunidad del contragolpe. Deportivo Cuenca se definió en el primer tiempo y no pudo alcanzar al equipo local.