Mushuc Runa empató 1 a 1 frente a Orense

8 de diciembre del 2020 En el Estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa se juega el partido entre Mushuc Runa vs Orense por la LigaPro serie A. / API Jorge Pérez

El martes 8 de diciembre Mushuc Runa empató 1 a 1 frente a Orense Sporting Club. Por la fecha 12 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio de Echaleche, a las 13:15.

La primera mitad el encuentro inició con un Mushuc Runa aguerrido en busca de llevarse los tres puntos como local. Por su parte, Orense defendía bien el esférico y se negaba a ceder espacios en defensa.

La segunda mitad se mantuvo igual que los primeros 45′. Orense no lograba crear opciones claras de gol. Mushuc Runa controlaba el esférico y sus ataques ofensivos no lograban ser determinantes a la hora de la definición.

La falta de anotaciones en el reducto de Echaleche permitieron que cada conjunto se llevara un punto más a la tabla de la LigaPro. El resultado final dejó un empate de Mushuc Runa 1 a 1, frente a Orense.

Mushuc Runa: 1. Iván Brun 13. Marco Carrasco 20. Darwin Quilumba 27. Luis Romero 8. Glendys Mina 4. Horacio Orzán 15. Marco Mosquera 11. Ignacio Herrera 32. Franco Faría 17. Julio Angulo 9. Muriel Orlando.

Orense: 12. Rolando Silva 16. Marcos Cangá 31. Edison Carcelén 25. Joaquín Lencinas 6. Ronald Johnson 38. Eder Cetre 15. Elkin Blanco 10. Bryan Rodríguez 37. Carlos Arboleda 21. Martín Alaniz 27. Luis Espínola.