Universidad Católica y Macará se distribuyen puntos gracias a un empate

UC VS M
Quito, 01 de abril de 2021. Partido por Liga Pro serie A, Universidad Católica recibe a Macará en el Estadio Olímpico Atahualpa. APIFOTO/Juan Ruiz Condor

Por la sexta fecha de la LigaPro Serie A 2021, Universidad Católica y Macará empataron 1-1 en el Estadio Olímpico Atahualpa a las 5:30 p.m. del jueves 1 de abril.

El ‘trencito azul’ se imponía a los 15 minutos del primer tiempo gracias a un asistencia de Facundo Martínez con un pase de cabeza que Juan Manuel Tévez supo convertir en gol rematando con la derecha desde muy cerca de la portería. La primera parte finalizaba con un solo gol.

A los 60 minutos del segundo tiempo llegaría el gol del ‘ídolo ambateño’ gracias a una asistencia a manera de centro raso de Richard Calderón que Jhon Santacruz supo aprovechar rematando con la derecha desde el centro del área.

Finalizado el compromiso Richard Calderón de Macará fue elegido como el mejor jugador del partido.

Universidad Católica: 12. Galíndez, 17. Mosquera, 4. Minda, 25. López, 15. Cortez, 5. Oña, 40. Cevallos, 10. Martínez, 18. Alzugaray, 16. Chalá, 23. Tévez.

Macará: 1. Pucheta, 5. Duffard, 6. Schmidt, 28. Hernández, 16. Mora, 13. Garcés, 7. Zambrano, 8. Calderón, 20. Mancilla, 24. Rodríguez, 27. Santacruz.