Universidad Católica triunfa de visita ante Orense

OSC VS UC
Machala, 22 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A por la fecha 13, Orense recibe a Católica. Ariel Suárez / API

Por la fecha 13 de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Orense perdió ante Universidad Católica por 0-3 en el estadio Nueve de Mayo a la 1 p.m. del sábado 22 de mayo.

Los goles del encuentro llegarían a partir del minuto 21, Willian Cevallos remataba con la zurda una asistencia de Jorge Valencia y colaba el balón por el centro de la portería.

Marcos López anotaba la segunda al minuto 31, rematando con la derecha desde muy cerca del área, tras una nueva asistencia de Jorge Valencia, posterior a un contraataque.

El último tanto del encuentro llegó al minuto 59. José Carabalí, remataba con la izquierda un balón asistido por Gustavo Cortez. El partido finalizó con un marcador global de 0-3. Victoria para el cuadro visitante.

Este encuentro deja a Orense muy cerca de la zona de descenso con 11 puntos; mientras que, Universidad Católica suma 19 puntos en la tabla de posiciones y se encuentra momentáneamente en los primeros puestos de la misma clasificación.

Orense SC: 12. Silva, 24. Achilier, 4. Pucheta, 16. Cangá, 19. Quiñónez, 15. Assis, 13. Caicedo, 17. Angulo Medina, 11. Uchuari, 10. Matamoros, 8. Angulo Arroyo.

Universidad Católica: 12. Galindez, 6. De Los Santos, 17. Mosquera, 25. López, 15. Cortez, 10. Martínez, 29. Anangonó, 7. Valencia, 14. Carabalí, 40. Cevallos, 27. Farías.