Delfín se impuso por 4-1 a Barcelona en Manta

Manta, domingo 17 de octubre de 2021. Delfín enfrenta a Barcelona por la fecha #10 de la serie A de LigaPro Betcris. /Fotos API:Ariel Ochoa/

Delfín Sporting Club ganó por 4-1 a Barcelona de Guayaquil, el domingo 17 de octubre. El partido se llevó a cabo en el estadio Jocay de la ciudad de Manta. Este encuentro se presentó como la décima fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2021.

Ambas escuadras se presentaban al encuentro con realidades diferentes. Barcelona buscaba ganar para intentar llegar a la final del campeonato. Delfín, por su parte, una victoria lo ayuda en la búsqueda por un cupo a torneo internacional.

La primera parte del partido mostró al cuadro “torero” manejando el esférico y con la mayor cantidad de acciones ofensivas. El primer tanto del encuentro llegaría al minuto 26’ tras un centro de Díaz y definición de Emmanuel Martínez.

Los locales lograban empatar el encuentro al final de la primera parte. Óscar Piris, con un remate de cabeza, vencía a Burrai en el 46’.

El segundo tiempo se mantuvo con la tendencia de los primeros 45’. Barcelona controlaba los tiempos de juego. A pesar de aquello, no consiguieron generar ataques de peligro en el arco de Baroja.

Delfín aprovechó las oportunidades que se le presentaron en los contragolpes. Sus goles llegaron al minuto 48’ con el tanto de José Hernández; y con el doblete de Janner al 86’ y 94’.

El resultado final dejó como ganador a Delfín por 4 a 1 frente a Barcelona.

Te compartimos aquí las alineaciones:

Delfín: 25. Alaín Baroja 30. Kevin Becerra 33. Luis Cangá 4. Roberto Luzarraga 40. Wilmer Meneses 5. Christian García 80. Joao Ortiz 13. Janner Corozo 15. José Hernández 19. Justin Alman 16. Jhon Cifuente.

Barcelona: 1. Javier Burrai 2. Mario Pineida 30. Fernando León 3. Williams Riveros 6. Leonel Quiñónez 19. Nixon Molina 20. Bruno Piñatares 77. Adonis Preciado 8. Emanuel Martínez 10. Damián Díaz 9. Gonzalo Mastriani.