Barcelona golea a Murcia para avanzar a octavos en Copa

BARCELONA, 04/11/2017.- El delantero del FC Barcelona Paco Alcácer celebra tras marcar su segundo gol ante el Sevilla, durante el partido de Liga en Primera División disputado esta noche en el Camp Nou, en Barcelona. EFE/Andreu Dalmau

MADRID (AP) — Barcelona certificó sin complicaciones su pase a los octavos de final de la Copa del Rey al despachar el miércoles 5-0 al Murcia de la tercera división.

El delantero Paco Alcácer anotó en el primer tiempo, mientras que Gerard Piqué, Aleix Vidal, Denis Suárez y José Arnaiz redondearon la goleada tras el descanso en el Camp Nou. Barcelona avanzó imponiéndose 8-0 en el marcador global.

Con la eliminatoria encarrilada tras la victoria 3-0 en el duelo de ida, el conjunto catalán dio descanso a varios de sus titulares habituales como fue el caso de Lionel Messi y Luis Suárez. El técnico Ernesto Valverde también prescindió de las figuras en el primer partido hace un mes. (D).